20 автомобилей столкнулись на трассе «Россия»

Массовое ДТП в Тверской области близ поселка Медное на трассе «Россия» вчера вечером заблокировало движение в сторону Санкт-Петербурга. В результате двух ДТП столкнулись 20 автомобилей, сообщает «Интерфакс».

Первое ДТП, приведшее к затруднению движения по трассе, произошло близ села Медное Калининского района Тверской области, там столкнулось 5 машин, в том числе три грузовых и два легковых автомобиля.

Второе ДТП случилось в Твери на Мигаловском мосту, являющимся частью транспортной развязки на трассе «Россия». По предварительным данным, на мосту столкнулись 15 автомобилей: две фуры, полуторатонка и 12 легковушек. Транспортный поток практически остановился.

Причиной обоих ДТП могло стать обледенение дорожного полотна. Температура воздуха в Твери и окрестностях, по данным синоптиков, в эти часы близка к нулю.

В конце сентября на участке от Городни до Эммауса федеральной автомобильной дороги М10 образовалась многокилометровая пробка. Движение остановилось в результате нескольких ДТП, которые произошли из-за сильного смога.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»