Частные перевозчики Твери жалуются на низкие тарифы

Частные перевозчики недовольны отсутствием диалога с администрацией Твери. По мнению представителей бизнес-сообщества, администрация пытается вытеснить с рынка автобусы малой вместимости, при этом чиновниками не учитываются интересы пассажиров, пишет «Афанасий-биржа».

Об этом предприниматели заявили 13 ноября в ходе круглого стола, посвященного регулированию сферы перевозок пассажиров, прошедшего в рамках Дней малого и среднего бизнеса в Твери. Директор некоммерческого партнерства «Инициатива» Дмитрий Васильев, работающий на рынке пассажирских перевозок, пояснил, что предприниматели не могут найти общий язык с администрацией города. Не устраивает перевозчиков и установленный в настоящий момент тариф на перевозки (14-15 рублей). По их мнению, этот вопрос необходимо рассматривать с экономической, а не с политической точки зрения.

С целью поиска точек соприкосновения, в ближайшее время в Твери состоится еще один круглый стол, посвященный проблемам организации пассажирских перевозок. К участию пригласят представителей администрации. Дата обсуждения станет известна в начале следующей недели. Как заявил на круглом столе бизнес-омбудсмен Антон Стамплевский, поставлена задача услышать мнение всех сторон.

Новости по теме

Комментарии

14 ноября 2014, 22:10
как можно повышать тарифы.если зарплаты и пенсии низкие!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»