Депутаты Тверской городской Думы приняли бюджет – 2015 в первом чтении

Тверская городская Дума приняла в первом чтении проект городского бюджета на 2015, плановый период 2016 и 2017 годов, сообщает пресс-служба администрации города.

По словам сити-менеджера Юрия Тимофеева, бюджет имеет социальную направленность, так как 57% всех расходов в главном финансовом документе города запланировано именно на социальную сферу.

В проекте бюджета отражены задачи по развитию городской инфраструктуры. Денежные средства заложены на строительство детских садов в Мамулино-3 и в поселке Вагонников, начало реконструкции средней школы №5. Планируется строительство дороги на улице Луначарского (участок от площади Конституции до улицы 2-й Красина).

В 2015 году, согласно проекту бюджета, будут выделены средства на строительство сетей ливневки на улице Орджоникидзе, дождеприемных колодцев у дома №14 на проспекте Победы, прокладку дождевой канализации и строительство насосной станции на ул.Тюленина.

Как сообщает пресс-служба администрации Твери, если бюджет будет принят в заявленных параметрах — его доходная часть составит около 6 млрд 531 млн рублей, а расходы — 6 млрд 819 млн рублей — администрация муниципалитета изыщет возможность выделить 150 — 160 млн рублей на развитие и сохранение трамвайного движения в городе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»