Жители Заволжского района Твери остались без отопления

13 октября несколько домов Заволжского района Твери на пересечении улиц Фарафоновой и Коноплянниковой, а также на участке от улицы Мусоргского до Речного вокзала остались без отопления. Причина — изношенность сетей и прорыв трубопровода, сообщает информационный портал «Твериград».

Из-за сильного износа трубопроводов ситуация с отоплением в Твери накануне холодов вызывает опасения. В наиболее плачевном состоянии находятся удаленные от ТЭЦ и котельных сети. Теплоснабжение Затверечья остается самым проблемным. Отопление в домах на улицах Туполева, Серова, 1-я и 2-я Силикатные до сих пор отсутствует.

Только в 72% жилых домов Твери жилищные организации провели гидравлические испытания системы отопления. Поэтому почти в трети домов параметры отопления могут быть снижены из-за того, что внутридомовые коммуникации не были подготовлены к приему тепла.

По вопросам, касающимся отопления, можно обращаться по телефону 76-09-09 на горячую линию ООО «Тверская генерация», а также в информационно-диспетчерскую службу департамента ЖКХ города Твери по телефону 34-87-07.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»