Коллектив ТВЗ не будет митинговать

Сотрудники Тверского вагоностроительного не будут митинговать. Об этом руководитель профкома предприятия Виктор Кольцов рассказал «Тверской службе новостей».

По его словам, профсоюз решил приостановить проведение митинга, так как удалось достигнуть договоренности с руководством вагоностроительного завода. Но условия этого соглашения пока что не сообщаются. По информации «Тверской службы новостей», городскую администрацию, которая ранее согласовала митинг, уведомили об отмене мероприятия.

Напомним, коллектив Тверского вагоностроительного завода собирался протестовать 11 ноября против приостановки работы предприятия и оправки сотрудников в неоплачиваемый отпуск. Критическая ситуация сложилась из-за невыполнения обязательств Федеральной пассажирской компанией. Заказчик не заплатил за 15 вагонов, построенных на ТВЗ. Однако, как стало известно 6 ноября после переговоров губернатора Тверской области с президентом холдинга «Российские железные дороги» и генеральным директором Федеральной пассажирской компании Михаилом Акуловым, руководство ФПК намерено исполнить обязательства в полном объеме.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»