Коммуникации в доме на улице Мусоргского, в котором обрушилась кровля, восстановлены

В доме № 38/33 по улице Мусоргского в Твери, где 7 ноября обрушилась кровля, прошла ревизия газового хозяйства и прочистка вентиляционных каналов, сообщает информационный портал «Твериград». Во всем доме, кроме квартир № 3 и № 6, восстановили газоснабжение.

Как сообщило управление информации администрации Твери, на данный момент в здании есть холодная и горячая вода, канализация, газо- и электроснабжение. По восстановлению чердачного помещения, стропильной системы, потолочного перекрытия и ремонту пострадавших квартир подготовлены проектные решения. Первичные ремонтные работы уже выполнены.

Два семейства дома №38/33 по улице Мусоргского уже вернулись в свои квартиры. Пятеро жильцов пострадавших квартир до понедельника 24 ноября будут проживать в гостинице «Юность», затем на время ремонта им предоставят жилье в муниципальном жилищном фонде.

Двум дочерям погибшей под завалами кровли женщины предоставили путевки в дом отдыха. Девочкам выдали двухкомнатную квартиру в Заволжском районе, в которой они поселятся по возвращении.

Напомним, трагедия на улице Мусоргского произошла 7 ноября. Как сообщалось ранее, крыша обрушилась в результате халатности рабочих, производивших ремонт. Работники субподрядной организации ООО «Альянс» подняли на дом 2,5 тонны шифера. Деревянные перекрытия не выдержали такой нагрузки и рухнули.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»