Компания "ЖилПромСтрой" попала в реестр недобросовестных поставщиков

C 7 февраля подрядчик, не убиравший снег с магистральных улиц города, включён в реестр недобросовестных поставщиков. Решение принято ФАС России на основании обращения департамента благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта. Теперь в реестре числится организация ООО "ЖилПромСтрой".

В октябре прошлого года депутаты гордумы выделили дополнительное финансирование на уборку и вывоз снега с магистральной улично-дорожной сети Твери. Месяцем позже прошел открытый аукцион по выбора подрядчика. Контракт на погрузку и вывоз 168 тысяч кубометров снега на сумму 24,8 миллиона был заключён с компанией "ЖилПромСтрой". После заключения договора подрядчик так и не начал выполнять свои обязанности: предписания не исполнялись, сроки выполнения работ были сорваны, а нарушения не устранялись.

4 декабря городская администрация в соответствии с действующим законодательством приняла решение об одностороннем расторжении муниципального контракта. Выплат подрядчику не производилось. Департамент благоустройства Твери обратился в ФАС с предложением включить сведения о нерадивом подрядчике в общероссийский реестр недобросовестных поставщиков.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»