Мать обожженного ребенка отказалась от претензий

Вечером 13 октября мать, поднявшая шумиху в связи с тем, что ее ребенка ошпарили в детском саду, отказалась от претензий и обвинила прессу в раздувании ситуации для повышения рейтингов, пишет информационный портал «Твериград».

Жительница Конаково решила «расставить точки» и «сделать пояснение» в социальной сети. По ее словам, произошедшее 10 октября было описано в статьях «желтой прессы» для привлечения внимания. На самом же деле все было иначе.

События 10 октября, о которых «Русская планета» сообщала ранее, женщина назвала «небольшим происшествием», в следствии которого был нанесен легкий вред здоровью ребенка в виде ожога. Как пишет жительница Конаково, она переживала за состояние своего ребенка и обратилась к медикам. При этом ни о каком кипятке и садизме речи не было, заявила мать пострадавшего. Женщина уверяет, что в садике работают хорошие воспитатели, а ожог — результат чисто бытовой ситуации, из которой раздули большой скандал. Заявлений в полицию от пострадавшей не будет. Женщина резюмировала: «Ситуация разрешена и тема закрыта!»

Напомним, первоначально мать написала на портале «Конаково 69 регион», что малыша обожгли дважды за день, «не досмотрели», и сетовала, что «не знает, как дальше водить к такому воспитателю свое дитя». По сообщению женщины, бригады скорой помощи диагностировала у ее ребенка ожог, словно его подсунули под кран с горячей водой, а травматолог и хирург приемного покоя диагностировали термический ожог 1 степени и воспаление.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»