На ремонт приемника для нелегальных мигрантов потратят около 54 млн рублей

В Твери отремонтируют «здание для размещения специального учреждения по содержанию иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы РФ и депортации». Государственное казенное учреждение «Тверьоблстройзаказчик» ищет подрядчика для выполнения этих работ.

Информация о тендере появилась на сайте госзакупок. Ремонт этого здания, расположенного по адресу Большие Перемерки, дом 40, обойдется областному бюджету в 53 780 981,17 рублей. Генерального подрядчика выберут 17 ноября.

Согласно техническому заданию, кроме стандартного ремонта в приемнике для мигрантов поменяют систему отопления и электропроводку, обустроят обычный и противопожарный водопровод, установят дизельгенератор на случай отключения электричества. Здание телефонизируют, а на территории объекта организуют подъезды, а также оборудуют выгульную площадку.

Будет произведена и внутренняя отделка. Так, например, пол в приемнике покроют плиткой и линолеумом, а на стенах после утепления выложат плитку. Система воздуховодов будет оборудована «лючками для замеров параметров воздуха» и бактерицидными фильтрами. Все работы должны быть выполнены до 20 октября 2015 года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»