Начальник УМВД России по Тверской области Юрий Рычков освобожден от должности

Начальник УМВД России по Тверской области Юрий Рычков отстранен от должности. 13 ноября соответствующий Указ президента был опубликован на сайте Кремля. Пока исполнять обязанности начальника полиции региона будет его заместитель — Александр Подгорный, сообщает «ТИА».

Генерал-майор Юрий Рычков возглавлял региональное управление МВД около 3 с половиной лет. В органах внутренних дел он работает с 1991 года. Был милиционером дежурной части, старшим участковым инспектором и начальником поселкового отдела милиции. В 2000 году назначен начальником криминальной милиции Грязовецкого РОВД, а через год в возрасте 31 года стал начальником райотдела. В 2011 году назначен на должность начальника УМВД России по Тверской области. Юрий Рычков окончил Московскую среднюю школу милиции и Вологодский институт права и экономики по специальности «Юриспруденция».

Александр Подгорный службу в органах внутренних дел начал с должности милиционера взвода специального назначения отдельной роты патрульно-постовой службы милиции УВД Вологодского облисполкома. Затем проходил службу на должностях оперативного дежурного, старшего участкового, заместителя начальника штаба УВД г. Вологда. На должность заместителя начальника УМВД России по Тверской области назначен с 21 июля 2011 года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»