Жители Осташково Тверской области пожаловались на байкеров

Резонансной получилась жалоба местной жительницы на осташковском интернет-форуме. Женщина возмущалась  шумной ездой байкеров в ночное время суток. Каждую ночь они носятся мимо ее дома, лишая покоя на всю ночь ее и маленьких детей, которые не могут уснуть под рев мотоциклов. С наступлением летней поры эта проблема обещает стать неразрешимой.

Жалоба форумчанки вызвала шквал отзывов местных онлайн пользователей. Общественное мнение разделилось. Одни готовы предъявить счёт авто- и мото-террористам, другие (их меньшинство) доказывают, что если техосмотр пройден, и ездить ночью закон не запрещает, то проблема не в мотоциклистах, а в плохой шумоизоляции окон.

Самые мирные противники ночного шума предлагают по-человечески поговорить с любителями мотоциклов и воззвать к голосу их совести. Наименее гуманные вспоминают пособие для партизан по борьбе с мотоциклистами вермахта издания 1943 года. Из наиболее милосердных орудий возмездия упоминаются петарды, яйца, клей, вазелин и т.д.

В стороне остались только местные гаишники, которые не спешат устранить нарастающий конфликт. На днях в Осташкове насмерть разбился 17-летний мотолюбитель. Осташковцы робко надеются, что эта трагедия понудит сотрудников ГАИ к исполнению прямых обязанностей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»