Скрипач Дмитрий Коган откроет для тверичан «Время высокой музыки»

Скрипач с мировым именем, заслуженный артист России Дмитрий Коган 15 июня в зале Тверской академической областной филармонии даст концерт, которым открывается его музыкальное турне по городам страны под названием «Время высокой музыки». В программе прозвучат произведения Иржи Бенда, Астора Пьяццоллы, Джона Уильямса, митрополита Иллариона.

Эти выступления, мастер-классы и презентации пройдут во всех 83 субъектах Российской Федерации. Целью акции является художественное воспитание молодежи и продвижение лучших образцов классической музыки в регионах России. «Музыка – это гармония. Продвигая хорошую музыку, мы увеличиваем уровень гармонии в нашем обществе», - говорит Дмитрий Коган.

Для справки:

Дмитрий Коган родился в семье выдающихся музыкантов Павла Когана и Любови Казинской. С шести лет начал заниматься на скрипке в ЦМШ при Московской консерватории. Образование продолжил в Академии имени Сибелиуса в Хельсинки. В 10 лет Дмитрий впервые выступил с симфоническим оркестром, в пятнадцать – с оркестром в Большом зале Московской консерватории. В 1997 году состоялся дебют музыканта в Великобритании и США. С тех пор Дмитрий Коган постоянно гастролирует в крупных городах России, странах Европы, Азии, Америки, Австралии на Ближнем и Дальнем Востоке, в странах СНГ и Балтии. Выступает с сольными концертами и ведущими симфоническими оркестрами на известных концертных площадках мира.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»