Подразделение, занимающееся вопросами городского здравоохранения, планируют создать в Твери

На очередном заседании рабочей группы «Стратегия развития Твери» в Тверской городской Думе председатель комитета по социальным вопросам, охране здоровья и экологии Сергей Козлов выделил три основных направления, над которыми предстоит усиленно работать. По мнению Козлова, это - поддержка малообеспеченных семей, создание системы связи городского самоуправления и учреждений здравоохранения, обслуживающих население Твери, а также - полноценная реализация программы «Доступная среда», сообщает Тверское Информационное Агентство.

Николай Локтев, председатель постоянного комитета по вопросам образования, культуры, спорта и молодежной политике, поделился с присутствующими своим видением будущего сферы образования и культуры Твери. Локтев предложил на первом этапе работы задаться вопросом получения адекватных прогнозов в этих отраслях, а уже потом планировать развитие культурно-образовательного кластера в городе, - дополняет источник.

По итогам заседания было принято решение отправить в министерство здравоохранения Тверской области письмо с предложением рассмотреть возможность создания в городе Твери подразделения, которое будет заниматься вопросами городского здравоохранения, а также запросить в администрации города информацию о выполнении программы «Доступная среда».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»