Около 70 млн рублей дополнительно выделят на развитие спорта в Тверской области

Около 70 млн рублей дополнительно выделят на развитие спорта в Тверской области. Такое изменение в госпрограмму «Физическая культура и спорт Тверской области» на 2013-2018 годы было принято внести на заседании регионального правительства.

На 4 млн рублей предполагается увеличение за счет федеральных средств финансирования ремонта холодильной установки спорткомплекса «Юбилейный» в Твери. В части софинансирования из областного бюджета будет увеличен и размер ассигнований на приобретение искусственных покрытий для футбольных полей профильных спортивных школ в Ржеве.

В апреле текущего года Тверской области на эти цели была предоставлена субсидия в размере более 16 млн рублей. Еще почти 2 млн из федерального бюджета и 500 тысяч рублей из областного будет выделено на строительство спорткомплекса с универсальным игровым залом в Калязине. Тверской области предоставлена субсидия из федерального бюджета в размере 6,5 млн рублей. Эти деньги пойдут на проведение тренировочных мероприятий по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта, повышение квалификации и переподготовку специалистов в сфере физической культуры и спорта, приобретение спортивно-технологического оборудования.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»