По Твери пробежали 69 невест

31 мая в Твери в 4-ый раз прошла акция "Сбежавшие невесты". Ее участницами стали 69 девушек, согласно номеру Тверского региона. Семейное положение для участия в мероприятии не важно, ведь главная цель "Сбежавших невест" - позитивные эмоции и новые впечатления.

Программа фестиваля каждый год разная. В этом году для девушек организаторы подготовили фотосессию "Миллион алых роз" в Горзеленстрое, где также прошел мини-фуршет. Затем на шести лимузинах невесты отправились на стадион "Химик", где прошел традиционный свадебный забег. Здесь же девушки запустили в небо 69 воздушных шаров и сфотографировались с разминавшимися на после игроками местной "Волги". Далее свадебный десант проследовал в парк Чернобыльцев, а оттуда - в Парк Победы. Изюминкой нынешнего фестиваля стал танцевальный флеш-моб, который готовился целый месяц под руководством известного хореографа Елены Чечиной. Вдоволь нагулявшись, девушки отправились в клуб Зеркало, где их ждала традиционная вечеринка.

Несмотря на то, что фестиваль "Сбежавшие невесты" проводится уже 4-ый год подряд, прохожие очень бурно реагировали на все происходящее, попутно фотографируясь с участницами акции. А на Волоколамском проспекте даже возник затор из сигналящих девушкам автомобилей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»