Программа переселения из аварийного жилья в Зубцовском районе — под угрозой срыва

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно со специалистами Фонда содействия реформированию ЖКХ проверили, как в Тверской области реализуется программа переселения из аварийного и ветхого жилья, сообщает «Тверское информационное агентство».

Проверка проводилась в муниципальных образованиях, в которых ранее были выявлены проблемы с выполнением федеральной программы. В Зубцове не получается завершить в срок строительство трехэтажного многоквартирного дома по адресу: ул. Парижской Коммуны, д. 86, который предназначен для жителей аварийных домов, попавших в программу расселения.

Окончание строительства дома намечено на 1 декабря 2014 года, но к настоящему моменту не готов даже первый этаж. К качеству работ у представителей Фонда содействия реформированию ЖКХ уже сейчас возникает немало претензий. Кроме того, есть проблемы с земельным участком: необходимо переносить линию электропередач и водопроводную трубу.

Дом возводится за счет средств федерального и муниципального бюджетов, но, как выяснилось, в бюджете города денег на это не предусмотрено. Сами жители аварийных домов Зубцова о своем участии в программе переселения не знают. Информационных табличек, предупреждающих о том, куда и в какие сроки расселят людей, на домах нет.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»