Руководство Федеральной пассажирской компании выступило с открытым обращением к коллективу ТВЗ

Руководство Федеральной пассажирской компании обратилось к коллективу Тверского вагоностроительного завода с открытым письмом, сообщает «Тверская служба новостей».

Согласно информации в официальном обращении, ФПК выполняет свои обязательства по текущим договорам в полном объеме, а упоминание компании в СМИ в качестве ответственного за экономическое состояние ТВЗ оказалось для руководства ФПК большой неожиданностью, так как официально претензий в адрес ОАО «ФПК» не поступало.

Руководство компании выразило намерение искать пути решения возникших проблем совместно с ТВЗ. Согласно информации в письме, по всем заказам ОАО «ФПК» выплачены авансы в соответствии с условиями договоров. Компании небезразлична судьба трудового коллектива ОАО «Тверской вагоностроительный завод», сообщается в письме.

Напомним, в связи с угрозой приостановки работы предприятия, работники ТВЗ планировали выйти на митинг. Однако 10 ноября стало известно, что мероприятие отменили. На заседании профсоюзного комитета стало известно, что руководство завода подписало документы, согласно которым в 2015 году ТВЗ обеспечат новыми заказами. Кроме того, был оглашен порядок реализации готовой продукции.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»