В 2015 году все участники Великой Отечественной войны должны быть обеспечены жильем

7 ноября в здании художественного музея Ярославля прошло заседание Совета при полномочном представителе Президента РФ в Центральном Федеральном округе, сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Тверской области. Его тема — подготовка к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Представителями Тверской области стали губернатор Андрей Шевелев и председатель областного парламента Андрей Епишин.

Полпред Президента РФ в ЦФО Александра Беглова отметил, что подготовка к празднованию 70-ой годовщины Великой Победы уже выходит на финишную прямую. По его словам, под знаком Победы пройдет весь 2015 год. Все участники Великой Отечественной войны должны быть обеспечены достойным жильем. Им должны быть предоставлены все меры социальной поддержки, предусмотренные на федеральном и региональном уровне. Такие задачи поставил Президент страны.

По итогам заседания, председатель Законодательного Собрания Тверской области Андрей Епишин отметил, что план проведения праздничных мероприятий должен быть представлен руководству ЦФО до марта 2015 года. Поручения главы государства будут учтены при составлении этого документа. По словам Андрея Епишина, вопросы, связанные с социальной поддержкой ветеранов ВОв, будут учтены при рассмотрении регионального бюджета на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов. Ряд вопросов будет рассмотрен уже в ноябре, в рамках подготовки к 70-летию Победы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»