В Конаковском районе после капремонта открылась дорога до паромной переправы

15 октября в Конаковском районе состоялось открытие автодороги Конаково-правый берег Волги, на которой был проведен капитальный ремонт, сообщается на сайте Правительства Тверской области.

Дорога соединяет улицу Первомайская районного центра с паромной переправой на правом берегу Волги. За время существования она ни разу не ремонтировалась. На отдельных участках был полностью разрушен верхний слой бетона, оголилась арматура, нуждалась в замене система водоотвода, требовалась расчистка полосы отвода от кустарника.

На приведение дороги в порядок из областного бюджета было направлено около 62 млн рублей. Капремонт выполняла подрядная организация ООО «Скайвей». В ходе работ были разобраны цементобетонные плиты, реконструирована линия наружного освещения на всем протяжении автодороги, сделаны закрытая система водоотведения, тротуары с бортовым камнем, съезды на улицы и сходы в расположенный рядом парк, установлены дорожные знаки, нанесена разметка. Кроме того, при финансовой поддержке области городская администрация отремонтировала дорогу по улице Зеленый бор, которая ведет к паромной переправе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»