В поселке Орша постепенно восстанавливается теплоснабжение

24 ноября в поселке Орша в связи с проведением ремонтных работ на теплотрассе ряд жилых домов по улицам Ленина и Октябрьская были отключены от теплоснабжения, сообщает пресс-служба областного правительства. Как рассказала заместитель главы администрации поселения Елена Панфилова источнику, об отключении жители были предупреждены заранее.

Вечером этого же дня ремонт на теплотрассе был завершен. В 21:30 подачу тепла в дома по улицам Ленина и Октябрьская возобновили. В настоящее время сотрудники управляющей компании производят окончательную наладку системы, пишет пресс-служба регионального правительства, ссылаясь на заместителя главы администрации поселения.

Напомним, ранее теплоснабжение в поселке временно отсутствовало на улицах Строителей и Рабочей. Во время подготовки к отопительному сезону в Орше строили новую теплотрассу. Ее врезка в имеющуюся систему теплоснабжения была проведена с нарушением технологии проведения работ. В результате 12 домов на улице Строителей и 3 дома по улице Рабочей остались без тепла.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»