В Твери газовики так и не заключили договор с ООО "Тверская генерация"

Договор между "Тверской генерацией" и ООО "Газпром межрегионгаз Тверь" до сих пор не подписан. Антимонопольщики выдали предупреждение "Газпрому" еще 28 августа текущего года. Оно было составлено по результатам рассмотрения заявления ООО "Тверская генерация", так как газовики не соглашались заключать контракт на поставки газа с ООО "Тверская генерация" из-за того, что у последней не было лицензии. Предписание должно было быть выполнено в срок до 15 сентября 2014 года.

17 сентября на сайте УФАС по Тверской области было опубликовано сообщение, гласившее, что предписание исполнено. То есть "Газпром межрегионгаз Тверь" направил подписанный со своей стороны договор в адрес ООО "Тверская генерация". Те временем в пресс-службе ООО "Тверская генерация" сообщают, что со своей стороны руководство компании не подписало данный договор, так как не устраивают некоторые условия.

Напомним, что конфликт между газовиками и энергетиками разгорелся в ночь с 30 июня на 1 июля, когда сотрудники ООО "Газпром межрегионгаз Тверь" попытались перекрыть вентили и остановить подачу газа на котельные и ТЭЦ, поставив под угрозу отключение горячей воды в Твери.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»