В Твери началась приемка детских садов

В Твери началась приемка детских садов. В Твери началась приемка детских садов. Представители межведомственной комиссии, в состав которой вошли сотрудники управления образования администрации Твери, Управления Роспотребнадзора по Тверской области, ГУ МЧС России по Тверской области, полиции, предстоит проверить готовность всех дошкольных образовательных учреждений города.

Здание детского сада на улице Тракторной готово к приему детей. Здесь был проведен капитальный ремонт: в групповых помещениях установлена мебель, игровое оборудование. В саду будет работать и группа кратковременного пребывания. С 1 сентября учреждение примет 100 малышей из Пролетарского района. В ходе приемки комиссия оценивает не только состояние материально-технической и методической базы.

В 15 учреждениях дошкольного образования установлены новые ограждения, смонтированы система видеонаблюдения, уличное освещение. 1 сентября новый детский сад откроется в поселке Мамулино - он рассчитан на 190 мест. Детский сад в микрорайоне «Южный» будет готов принять 150 малышей. На выделенные из федерального бюджета средства будет выкуплен детский сад в микрорайоне «Юность». Свою работу межведомственная комиссия по приемке дошкольных учреждений образования завершит к 22 августа. В новом учебном году детские сады Твери начнут посещать 5396 дошкольников.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»