В Твери озвучены итоги новогодних праздников

В Твери подвели итоги январских праздников. Пока тверичане наслаждались новогодними каникулами, спасатели, врачи и полицейские работали в поте лица.

За восемь праздничных дней, с 1 по 8 января, в регионе случилось 563 преступления. Зато новогодняя ночь прошла без инцидентов. В народных гуляниях приняли участие более 80 тысяч горожан и гостей Твери.

Не обошлось и без происшествий на воде. По сообщению областного МЧС, 4 января в Конаковском районе утонул рыбак. 2 января на озере Селигер трое мужчин провалились под лед на самодельном квадроцикле. Незадачливых рыбаков удалось спасти. В Рождество на озере Волго также провалились под лёд трое мужчин. Спасатели успели их вытащить, прежде чем они замерзли насмерть.

Не удалось отдохнуть и медикам. Каждый день в течение всех праздников скорая помощь принимала более 500 вызовов (в обычные дни эта цифра в два раза меньше). Часто помощь врачей требовалась гражданам в алкогольном опьянении.

Трудились в новогоднюю ночь и врачи Перинатального центра. Первый малыш родился здесь в 0.50 весом 2 килограмма 520 граммов и ростом - 46 сантиметров. Здесь же в новогоднюю ночь родились еще трое младенцев. А вот в других роддомах Твери ночью 1 января родов не произошло.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»