В Твери виновник ДТП трижды пытался сбежать от полиции

5 ноября около 18:00 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о нетрезвом водителе, которого заметили в Заволэском районе, пишет «Твериград».

На глазах очевидца джип чуть не сбил двух пешеходов и проехал мимо. Очевидец стал преследовать машину, а дежурный отправил по «сигналу тревоги» два экипажа ГИБДД. Тем временем, внедорожник под управлением пьяного водителеля перевернулся через крышу на трамвайных путях на улице Хрустальной. При этом машина встала на колеса, и водитель, поехал дальше. Помятый джип он бросил на соседней улице и скрылся в неизвестном направлении.

Вскоре после этого на месте ДТП, которое как раз осматривали сотрудники ГИБДД, появился молодой человек, в котором очевидец опознал того самого водителя. Его задержали. Свою вину он отрицал, объяснив, что не знает, кто управлял машиной во время ДТП. Позже к полицейским подошла девушка, хозяйка машины, которая представилась женой молодого человека, однако фамилию при этом назвать отказалась.

Пока сотрудники ГИБДД составляли протокол, предполагаемый виновник ДТП успел вызвать грузовую машину и начал загружать в кузов детали от пострадавшего в аварии внедорожника, сообщает издание. Когда машина уехала, попытался скрыться бегством. Догнать его смолги снова на улице Хрустальной. Чтобы подозреваемый снова не сбежал, на него надели наручники и посадили в машину ДПС. Но даже после этого он чуть не сбежал из полицейского автомобиля. Однако молодого человека доставили в отдел полиции, где с него взяли объяснения. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»