В Тверской области после ремонта открыт мост через реку Кава

Мост через реку Кава расположен на дороге Мухино-Новосельцы в Калининском районе Тверской области. Искусственное сооружение удалось отремонтировать благодаря участию муниципалитета в региональной программе по софинансированию расходов, направленной на ремонт местных автодорог. 74,5% составили средства областного бюджета, 25,5% взял на себя муниципалитет, сообщается на официальном сайте регионального правительства.

Мост через реку Кава - не единственное искусственное сооружение, которое введено в эксплуатацию в текущем году в Калининском районе благодаря областной поддержке. За счет субсидий из фонда софинансирования расходов отремонтирован мост через реку Орша на подъезде к деревне Калошино.

Всего в 2014 году на ремонт дорог местного значения в муниципальные образования Тверской области направлено около 302 млн рублей: 246 млн - из регионального бюджета и почти 56 млн - из муниципальных. На эти средства к концу дорожно-строительного сезона планируется привести в надлежащее состояние 45 км дорог, почти 118 тысяч квадратных метров дворовых территорий и 342 погонных метров мостов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»