За 40 млн рублей в Твери приведут в порядок деревья, избавятся от кустарников и самосева

В Твери объявлено сразу четыре конкурса на валку и обрезку аварийных деревьев, а также расчистку территорий от кустарников и самосева в разных районах Твери, сообщает «Твериград».

Если судить по стоимости работ, больше всего деревьев придется привести в порядок в Московском районе, пишет «Твериград». Из городской казны на эти цели будет выделено 13 864 017 рублей. Аварийные деревья вырубят и обрежут на улице Королева, на территории Березовой рощи и вдоль Московского шоссе.

Второе место по затратам занимает контракт на валку и обрезку аварийных деревьев и расчистку территорий Заволжского района города Твери. Стоимость комплекса работ составляет 10 812 330 рублей.

На приведение в порядок деревьев в Центральном районе города планируют потратить 8 147 030 рублей. Поредеют тополя, клены и березы в пойме реки Тьмака, на берегу Волги, в сквере на набережной С. Разина и на левом берегу Тьмаки.

Меньше всего средств потратят на облагораживание деревьев в Пролетарском районе Твери — 6 262 437 рублей. Работы будут произведены на территории вдоль дороги на Рябеево и вдоль Старицкого шоссе, а также на улице Конева.

Проведение всех четырех аукционов запланировано на 17 ноября 2014 года. Срок окончания работ — 15 декабря 2014 года. В общей сложности на валку и обрезку аварийных деревьев, а также расчистку территорий от кустарников и самосева потратят 40 млн рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»