Тверских любителей театрального искусства ожидает яркая премьера

25 ноября любители театрального искусства смогут увидеть премьеру на сцене тверского Театра юного зрителя, сообщает «Тверская служба новостей». Постановка «Безумный день, или женитьба Фигаро» обещает стать яркой и запоминающейся.

Работа над спектаклем по пьесе Бомарше идет с мая. Как пояснили «Тверской службе новостей» в ТЮЗе, жанр постановки можно определить как «игры воображения». В спектакле будут раскрыты моменты, на которых до настоящего времени не делали акцент в этом произведении.

Во время работы над сценарием Евгений Зимин, режиссер постановки, познакомился с биографией Бомарше. Как рассказал режиссер источнику, он понял, что во главу угла ставятся страсть к игре, азарт, так как авантюрист в пьесе не только Фигаро. Каждый из героев этой истории ведет азартную игру. Театралам захотелось поставить спектакль о любви к жизни.

Зрители увидят Испанию в русском представлении. В спектакле будут бои быков, страсть, яркие музыкальные номера. Однако постановка останется драматической.

В спектакле «Безумный день, или женитьба Фигаро» задействованы заслуженные артисты России Виктор Дегтярев, Александр Евдокимов, Александр Романов, а также Дарья Астафьева, Наталья Бульканова, Сергей Зюзин, Андрей Иванов и многие другие.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»